Creo que tal vez estaba loco

Tengo un proyecto importante que hacer antes de que la habitación de invitados esté lista. Todavía tengo que coser las cortinas. Dicho esto, son solo algunos ajustes, algunos accesorios, ¡y listo!

Pero el fin de semana pasado estuve en un punto del proyecto en el que sentí que nunca iba a terminar. Honestamente, he estado en este punto durante un par de semanas. Y cuando llego a ese punto en un proyecto, me pregunto si alguna vez terminaré esta casa. Y luego me pregunto qué diablos he logrado desde que compramos esta casa. Como vivo en esta casa todos los días y experimento cambios graduales todos los días, a veces me resulta difícil recordar exactamente con qué comencé.

Así que hice un viaje atrás en el tiempo anoche para animarme y recordar exactamente cómo era esta casa cuando firmamos los papeles y recibimos la llave.

Nunca olvidaré caminar por la casa con mi madre por primera vez. Ella me miró con la expresión más preocupada en su rostro y preguntó: «Kristi, ¿estás segura de que puedes hacer eso?» Yo respondí: “¡Sí! ¡Realmente quiero hacer esto! «Mi hermano me miró como si estuviera enojado y dijo:» Bueno, me alegro de que seas tú y no yo «.

La sala de estar original.
entrada frontal
La entrada original (primer plano) y la sala de música (fondo). La sala de estar está a la derecha.

Les preocupaba que mordiera mucho más de lo que podía masticar. ¡Y tenían todas las razones para estar preocupados! Honestamente, no tenía absolutamente ninguna razón para estar tan seguro de poder abordar esta casa por mi cuenta. Era ignorante e ingenuo y no tenía experiencia con la mayoría de las cosas con las que me encontraría al remodelar esta casa. Y sin embargo, por alguna extraña razón, todo lo que sabía era que podía hacerlo. O al menos sabía que quería intentarlo.

Y nada, ni siquiera una cocina que se pareciera a ella, amortiguaría mi entusiasmo, entusiasmo o confianza injustificada.

frente - cocina 3
La cocina original con el estudio (que ahora es la sala de desayunos) a través de estas puertas.
frente - cocina 1
La cocina original con el jardín de invierno visto a través de la puerta. La sala que se conecta directamente a la cocina a través de esta puerta es el comedor original (sala de música actual).
frente - cocina 2
La cocina original. La parte trasera de la cueva original, vista a través de esta puerta a la derecha, es ahora la despensa.

Es difícil creer que la cocina fue la primera remodelación de la habitación que abordé en esta casa. ¡Habla de sumergirte en el fondo de la piscina! Intenté y descubrí cosas a medida que avanzaba. ¡Y creo que valió la pena! Porque esta vieja cocina parece un recuerdo tan lejano y la transformación es mucho más linda sabiendo que hice esto con mis propias manos.

pared de cocina azul-verde de los gabinetes

Se invirtieron muchas cosas en esta cocina, y fue un impulso de confianza tal que me desafió a encontrar soluciones cuando me encontraba con problemas. Y cuando terminé por completo esta habitación, me sentí imparable. Y necesitaba esa confianza porque seguía mirando el baño del pasillo, que inicialmente se veía así …

antes - baño de visitas
El baño original en el pasillo con la ventana que da al jardín de invierno.

¡Ese también fue un gran proyecto! Pero valió la pena el esfuerzo. Ahora amo mi pequeño y encantador baño en el pasillo.

Todas estas imágenes me parecen un recuerdo lejano. Cada vez que abro la carpeta en mi computadora (lo que hago cada pocos meses para animarme) me sorprende todo el tiempo. Me sorprende que hace siete años, de alguna manera, y por razones inexplicables, sentí que podía abordar esta casa principalmente por mi cuenta. Definitivamente tuve mucha ayuda en el camino, pero no tenía idea de en qué me estaba metiendo la primera vez que caminé por la casa. ¡Pero eso no me detuvo! Simplemente me hizo más decidido.

Recuerdo haber visto esta gran habitación fuera de la cocina y no tener ni idea de qué hacer con ella. Los dueños anteriores la llamaron cueva, así que ese era mi plan al principio. Pero de alguna manera el plan se convirtió en una sala de desayuno con un área amurallada en la parte de atrás para una despensa.

en frente - sala de desayuno 2
El frente original de la cueva. Esta área es ahora la sala de desayunos con la cocina a la derecha. La puerta de la izquierda conducía al garaje que ahora es mi estudio.
antes - sala de desayuno
La parte trasera de la cueva original. La puerta abierta daba a la cocina y la puerta cerrada al jardín de invierno. La parte trasera de la cueva original es ahora la despensa.
Despensa del mayordomo rediseñada con gabinetes de base azul oscuro, estantes de esquina flotantes y tapa de madera encalada

Y, por supuesto, se ha hecho mucho más desde la compra de esta casa. Pero todo lo que necesitaba era un poco de ánimo y hojear algunas de ellas antes de que las fotos fueran el impulso que necesitaba para abordar el último proyecto que quedaba en la habitación de invitados.

Cuando hablas de la habitación de invitados, ¿recuerdas cómo era originalmente?

antes - habitación de invitados 1
La habitación de invitados original. El baño en el pasillo está directamente enfrente del pasillo.
antes - habitación de invitados 2
La habitación de invitados original con la puerta a la terraza.

¡No puedo esperar a hacer esto para poder mostrarte todo el antes y el después! ¡¡Solo un proyecto más !!

Si está remodelando su casa o está considerando comprar una cara de fusor, ¡haga toneladas de modelos a seguir! Créeme, la necesitarás. Y lo más importante, si está retocando la remodelación usted mismo, lo que por supuesto lleva mucho más tiempo que tomar prestado todo, estará muy contento de tener estas imágenes para recordar cuando el proyecto nunca termine. Ser capaz de ver el progreso a través de imágenes a veces es solo el estímulo que necesito para empujarme hacia la meta.

Por cierto, si quieres ver más fotos de nuestra casa el día que la compramos, puedes verlas aquí:



¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Opiniones: